она А

Алиса Плато
У нее взгляд с поволокой...
У нее разбитое сердце.
У нее настежь окна...
И ей наплевать на крутых перцев.
Она все время хмурится,
Наводит волну на прекрасный лобик.
Она каждый день любуется
Городом... и собирает из малых толик
Себя... из дождя и света;
Она всегда невероятно раздета
Даже, когда застегнута на все пуговицы.
Я еще к ней не прикасалась, но знаю,
Что она охуенно целуется.