Читать свои стихи

Фаина Фанни
Нет смысла читать свои стихи, любящим тебя, они похвалят, нет смысла читать свои стихи ненавидящим тебя, они будут ругать, есть смысл читать свои стихи людям, равнодушным к тебе, они дадут реальную оценку твоим стихам, если конечно она тебя интересует.