Губы...

Прикалист
Из-под арки "Лада" подкатила -
Встала как железный постамент
...(За рулём, внутри, сидела краля!!!
Из себя вся, - словно главный мент)...
Ржавое корыто - всё помято
(Знать бы, в чём там держится душа)
Но, зато, водила - КОРОЛЕВА...
До чего же, (сука) хороша!!!
Вышла из "корыта", закурила...
Силикон поправила в груди
Яркими губами fuck послала -
Палец кверху, мол не подходи...
Лютая блондинка с "Блендомором"...
Хищным декольте, аж до пупа!
Я завис... и прихватил руками...
А, вокруг меня, слюной текла толпа...
Мы стояли стадом у подъезда,
И чесали что-то между ног
Вдруг, ушей моих, коснулся шёпот:
(Все "упали", и я тоже, - встать не смог...)
"Н-А-С-О-С-А-Л-А!"
- кто-то восхищённо произнёс, взглянул когда...
(...ОХРЕНЕТЬ!.. Иметь ТАКИЕ ГУБЫ !..
Видно, - присосалась не туда...)