Гардероб природы

Марина Крепс
Лёгким батистом весна разодета,
Радует взгляды нарядом воздушным.
В платьях цветочных красуется лето,
Всё в аромате горячем и душном.

Осень достала накидку парчёвую,
С веером листьев и ягод в короне.
А у зимы все фантазии - новые,
Чтоб удивили всех в этом сезоне!

Снежное бальное платье закажет,
А по краям - с оторочкой из инея!
Бисером льдинок мозаичных пляшет
Шлейф от дыханья морозного, зимнего!

Пёстрый и щедрый наряд у природы,
Смена времён для неё - это проза.
Платье найдётся для разной погоды -
Солнца, капели, дождей и мороза!
МК.20.09.18®