Для чего рождаются русские?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Для чего рождаются русские? Создавать шедевры - произведения искусства? Подвиги совершать?
Везде гадить.
Не стоит русским миссию свою исполнять мешать,
С пути истинного сводить.

Чем больше смогут себе подобных наплодить,
Тем мир сильнее будет лихорадить.
Только русским позволено решать,
На цели какие ракеты надлежит наводить.