Возможно

Зайцева Мария Станиславовна
Воз­можно, я неп­ра­виль­но жи­ву,
Не так ды­шу, не так мо­люсь на не­бо.
Воз­можно, по те­чению плы­ву,
Воз­можно, жду че­го-то... Толь­ко мне бы

У­ехать да­леко, где оке­ан,
Где вол­ны, на­лива­ясь, бь­ют о зем­лю,
Где пальм вы­соких тон­кий гиб­кий стан
Рас­све­ту зо­лото­му внем­лет.

Хо­дить бо­сой по тёп­ло­му пес­ку,
Со­лёной ко­жей сол­нце при­нимая,
Раз­ве­ять без­на­дёж­ность и тос­ку...
Ведь это же ко­му-то по­мога­ет?

Воз­можно, я неп­ра­виль­но пи­шу,
Гла­голы-риф­мы скла­дываю в стоп­ку.
Воз­можно, я не то сов­сем ищу,
Воз­можно...
Толь­ко я ещё ды­шу.