В Рождество Пресвятой Богородицы...

Лилиана Абалихина
В Рождество
         Пресвятой Богородицы
Не пристало сердцам унывать,
Колокольни России и звонницы
Разливают вовсю благодать.

Звон хрустальный зовёт
              к благочестию,
Добродушию,вере,любви-
Важных,жданных событий
                предвестие,
Красота на просторах новИ...


С Рождеством Пресвятой Богородицы!
Мира и благоденствия!


***