Ты - как солнечный свет, твои очи горят...

Олег Ланской
Ты — как солнечный свет, твои очи горят.
Кто же сотворил тебя такою?
Облик, как у сказочных наяд
Дай я поцелуями покрою.

Брови — две изящные дуги.
Милая, меня побереги.
Понапрасну сердце мне не жги
Взором с поволокой неземною.

Дыням соответствуют тугим,
Груди под бюстгальтером твоим.
Чтоб не увядать до срока им,
Мне дозволь коснуться их рукою.

Платье, брюки — всё тебе идёт.
Но в ночи тебя разденет тот,
Кто с тобою негу обретёт, —
Я — воодушевившийся тобою!

Губы с ароматом, как вино,
Мне опять вкусить с тобой дано,
С той, что опьянив меня давно,
Всходит обожаемой женою.