искрятся звёзды

Видгор
на небе
искрятся звёзды
говорят
на свете
всё
возможно
 
хочу тебя
во сне увидеть
и в любви
тебе
признаться
наяву

я никогда
не растанусь
с надеждой
с тобою 
 
другое
не для меня
не для меня