Моногамия

Микаэлли Хиираги
Освободи себя,разрезая плотью артерии,
Водопады из вазопрессина,мечта моя
Стала пассивна.

Никотиновые борозды,паранойей созданы
Миры,в которых нет ни злобы,ни любви,
Лишь синяки от фантомной боли,полеты
Над бездной, в итоге снова ссадины,
Предсказуемы ошибки,опять же попытки.

Яд за сорок течет по горлу и где же
То тепло,что написано на бутылке?
Почему внутри за сорок,а тело будто
Порох сырой?

Каждый блик надежды я ценил более всей
Правды, я слеп и глуп,ведь уже толпой
Констатируют факты,а они будто теракты,
Разрушающие рай перед идолом света.

Конечно, это повод для гордости.
Последняя оборонная стена стоит!
И...горит необъятным пламенем,
Швы снова разошлись,прижмись..

Я выбрал тернистый путь.
Я предан им и не нужно искать идеальное
Оправдание,если твои чувства моногамные.
Стань фантомом и не думай,что виной
Всему доза кортизола.

Ты не переборол третью ступень
Пирамиды Абрахама Харольда...