Это шорох любви

Альфия Габсатарова 2
 Это шорох любви.
 Это даты мгновения ласки.
 Это маски ни те,
 Что низводят до края тропы.
 Суеты,чистоты,да раскроеность
 Бездны,где сказки,
 Лишь во сне шелестят,
 А в реалии гроздья мечты.
 Где на ощупь восторг
 Растревожит отрадой сознание.
 Где заблудший туман -
 Изнеможет,раскроет черты.
 Те,что могут играть,
 Словно в шахматы
 С липкою манной.
 И низвергнуть,когда -
 Распростертость на лоне судьбы..
 Где тузы шелестят,
 Показав свое дивное "жало".
 Где начало чудес,
 Будто бубны вливаются налом.
 И сливаются в звук
 Утешающим блеском,где "мало".

          ********
                21.09.2018