Ты первой начала

Фёдор Гельм
        Мутные окна дождями зашторены,
Ветер неистовый дует с утра.
     Вот и с тобой мы сегодня поспорили,
А ведь пора поумнеть нам-пора.

Ну ничего же у нас не получится,
         Зря только душу тревожешь опять.
Солнце не греет закрытое тучами,
                Лето уже не воротится вспять.

    Было ли,не было,осень ответственна,
Серцу холодному вновь не гореть.
          Нету любви уже до сумасшествия,
Всё что могло,то сумело истлеть.

Вместе с кострами,ещё ранней осенью,
Сколько же можно уже говорить..
Ты же сама окончательным росчерком,
Мне предложила скорей уходить.

               Ну а теперь я не знаю что стало,
Только теперь,как сложилось,так есть.
                Вот и дожди повторяют устало,
Нашей любви уже больше не цвесть.