Я трачу силы быть собой... Цикл R

Ефим Вет
              Так же, как все, я по земле хожу,
              Так же, как все, счастье своё...

Точно сказано поэтом,
Быть собой!
Иначе сбой!
Миг - и ты уже любой...
А рябым у нас нет места -
Ожидайте дня ареста!