причину не назовём

Одинокий Ронин
что можно посоветовать школьнику,
когда девочку ...Охота,
сам такой был..и Выводы сделаны,
Чрезвычайно Поздно,
Выводы самые Суровые,
а не кидайся в омут,Категорически НЕТ.
и дай понять(**) что ты далёк...от этого,
ну ОЧЕНЬ,далёк.
через какое то время,
всё равно все девки твои будутъ.
Причину мы не назовём,