***

Юрий Стравинский
Я тёмный и мне не искать доброты
А сердце свое я разбил на кусочки
По терниям хожу, и дарю всем цветы
И утром открыто смотрю на солнце

И свет пробуждает закрытое всё
В душе позабытой откроются двери
Пою воспою об едином одном
О дай мне Господь мне по огненной вере

Грехи мои тяжкие пусть отпадут
И выбор прошедший я принял собою
Не жажду я мести другим здесь и тут
И тихо смотрю я на мир с любовью

Я света не вижу во многих вещах
Но пусть возгорает рассвета лампада
Я буду искать до конца в этих днях
Мой выбор не брошу в поисках лада