Либо

Мария Тайманкина
Либо играет в прятки.
Ты считаешь до десяти.
Либо бежит без оглядки-
Один, два, три...

Либо закрылось в подвале-
Там замков не перечесть,
Либо долго искали-
Четыре, пять, шесть...

Либо зашугано, Либо дрожит,
Либо не может в это поверить.
Ты громче и четче для Либо скажи-
Семь, восемь, девять...

Либо теряет надежду,
Либо начинает кричать!
Либо хочет как прежде-
Десять! Ты идешь искать??