1690. Ностальгия...

Айс-Берг
... когда ночь засыпает в душе,
И становится в мыслях пусто.
Кровь течёт по венам в тишине,
И тело покинуло чувство.

... приходит покой в движениях,
Лишь сердце стучит в ночном такте,
И будто умалишеннее
Происходит в сонном азарте.

... забываются все проблемы,
Негодования и ссоры,
Прошлое и даже измены,
Тихо сопишь, судьбе покорный.

19:03-19:22 21.09.2018