о себе всё, о себе...

Артемий Назаров
Скольжу по грани вечно я
в надежде компромисс найти,
идя по странному пути,
И остаюсь всё время ранен...

Быть всё время целым, невредимым -
глупая утопия,
Но для чего оказываться в шоке,
Чтоб ускорять могилу?

Не нравится мне драться,
Лицемерить неприятно,
врать нельзя -
кто делают так, те не друзья.
Кто как не делал бы,
а для меня важней всего -
самим собой остаться,
КАЖДЫЙ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!