Искать свой путь к Святой Отчизне

Светлана Аболиня
    И  вот  тебе  Моя  Рука,
    Свое  ты  счастье  с  ней  построишь,
    -  Пускай  проносятся  века,
    Я  знаю,  грех  с  души  Ты  смоешь,

           Я  благодарна  так  Тебе
           И  прихожу  в  простой  молитве :
           Иисус,  храни,  дай  сил  Ты  мне,
           Чтоб  побеждать  в  духовной  битве,

    И  в  битве  той  разить  врага,
    Ведь  враг  коварен  и  опасен,
    Иисуса  ноша  так  легка,
    И  путь  Его  так  прост  и  ясен,

           Но  почему  иным  путем
           Душа  склоняется  порою 
           Идти,  ведь  дело  только  в  том,
           Чтоб  быть  в  Иисусе  и  собою,

    Отринув  прежний  давний  грех,
    Учиться  радоваться  жизни,
    И  новых  не  искать  утех,
    Искать  свой  путь  к  Святой  Отчизне.



              14  сентября  2014  года