And I am marshal of your love

Мартиросян Екатерина Кейт Март
And I am marshal
of
your love,
but you don't greet me
like
you
don't know

And I do swear that
on
my road
was nothing more than
just character

Yekaterina Martirosyan. Yerevan. September, 2018.

И я маршалл
твоей любви,
но ты не приветствуешь меня,
будто не знаешь

И я клянусь, что
на моём пути
ничего не было,
кроме характера

Екатерина Мартиросян. Ереван. Сентябрь 2018.