Ты согласилась

Лев Светлаков
Бутылка водки, бутерброд и огурец,
Звучали Моцарт, Брамс и фуги Баха,
Под Шуберта ты согласилась, наконец,
И понеслись с кровати "охи", "ахи"...
 
И наступил тот долгожданный миг,
Ах, как давно, давно его мы ждали,
Как в омут бросились в любви родник,
Ах, сколько сладких мигов потеряли...