Многое мы не успели

Муромец-Хетчикова Екатерина
Сердце бушует, не зная покоя
Летние дни пролетели.
Смыло их словно морскою волною
Многое мы не успели.

Ликующий светлого духа поток
Душою еще не растрачен.
И недопит последний глоток
Пройденный путь обозначен.

Планы на жизнь, светлую, чистую
Свиты в клубочек пока что мечтой.
Будут подхвачены речкою быстрою
И сбудутся ранней весной!          21.9.18