Надо ж было столько ждать

Игорь Щур
Память-это такая штука
Или она есть,или её нет?
Шутка!
И вот,я ей как-то?-привет!

Прошло уж столько лет
А я нет-нет
Всё думал о ней
И тут ей-ей?!

Передо мной
Она
В метро
И я чую своим нутром

Что она одна
Как и я
Такой же отшельник
А тогда я был такой шельма!
А она-чисто попадья?

Я вспомнил,как я заманил её в ельник
Был я ещё тот додельник!
По молодости
С понтом мы пошли за жимолостью-------------ягоды

Потом я начал хватать её за разные прелести
Применяя попутно
Столько лести!
Вёл я себя просто распутно

Да то всем известно
Без этого те вопросы не решаются
И тут?-или они влюбляются?
Или разбегаются?

Она тогда выбрала второй вариант
Применив даже мат
По-другому я не понимал
Орала на весь лес
Подняла шум до небес
Звала мать

И после этого ни звонка
Ни письма
Ни весточки
Да пусть подлижется сама эта виньеточка

А она до сих пор-ни гу-гу?
А я без неё не могу
Но понял это только сейчас
И тут как раз?.....?!

Затем пошли с ней на последний сеанс
В кино
И она призналась мне тотчас
Что тоже  меня любит давно

Ну у нас и характеры?
Так друг другу навстречу
За это время
Мы не сделали ни шагу
Видно  тогда ещё  нас не так любовью шарахнуло?
И слава Богу,что случилась эта встреча!
Вот такого я тогда дал маху!