В этот рай

Наталья Потапенкова
В этот рай , в эту глушь ,
В этот светлый мой край!
Я стремлюсь , я бегу
Безошибочно знай..!
Там сияет добром
Сердца трепетный свод.
Там союз всех бегущих,
Бушующих вод.
Там красивы глаза ,
И ликует душа.
Жизнь столь трепетна ,

Сказочно жизнь хороша!

21.09.18.