Ты в моём сердце.. живой...

Татьяна Матафонова
Все мои мысли - всё это ты,
Только затронет небо закат,
В мыслях всплывает в лучах красоты,
Твой очень нежный, улыбчивый взгляд...

Все мои страхи - всё это ты,
Хочется думать, что всё это сон,
Страшно представить метания души,
Был одинок, хоть людьми окружен...

Все мои боли - всё это ты,
Боль от разлуки сжигает дотла,
Но знаю, согреешь, смотря с высоты,
Душу, что снова тебя позвала...

Вся моя радость - всё это ты,
Голосом нежным во мне ты звучишь,
Уводишь меня от оков пустоты,
Жизнь наполняешь, со мной говоришь.

С нежностью часто смотрю я в окно,
Взглядом лаская ночной небосвод,
Что бы ни думали, знаю одно,
Пусть далеко, но он снова живет.

Каждую ночь зову я опять,
Глядя на яркую в небе Луну,
Чтобы ты вышел со мной погулять,
И не оставил меня ты одну.

Светлой улыбкой окутаешь тьму,
И в моем сердце исчезнет та боль,
Взгляд разгадав твой, я точно пойму,
Ты навсегда будешь рядом со мной.

Кто-то поймёт, а кто-то - нет,
Странную связь с лучезарной Луной,
Но для меня Луны этой свет ,
Значит , - что ты в моём сердце.... ЖИВОЙ....