Женщина

Милая Череповецкая
Женщина рожает мужчину,
Женщина кормит грудью,
Женщина дает сердцевину,
Благодарны за это будьте.

Женщина любит вас,
Женщина в твоей жизни сейчас,
Без женщины вы - никак,
Хоть какой ты по жизни смельчак.

Так будь благодарен ей,
За жизнь, за любовь, сумей -
Пронести благодарность, любовь, успей
Вернется, как ни крути, вдвойней.