Осень, это время года...

Владимир Истомин
Осень -это время года,
Чтоб Итоги подводить!
Да, меняется погода...
Всем бы помудрее быть!
Опыт Жизни, он прекрасен,
Если выводы -умны!
Опыт без Любви -опасен...
Лишь Любовью кто сильны,
Могут этот Мир исправить!
Бог поможет им всегда!
Можете себя поздравить-
Над Землёй взошла Звезда!
В Ней Магическая Сила-
Растопить на Сердце "лёд"!
Мудрая страна Россия!
Ждёт Планету ПЕРЕХОД!
Вы сейчас -на первом месте!
Бог вам ЗНАНИЯ давал,
Чтоб Канон Любви и Чести
Над Планетой воссиял!
Сбросьте лень, хандру и скуку,
Научайтесь Жизнь Любить!
Бог протягивает "руку",
Чтобы вам Богами быть!

 Ваш Друг Б.Б.