У дурака знаний нет. У дурака есть...

Серебрякова Ирина Николаевна
У дурака знаний нет. У дурака есть с поднадоевшими фамилиями бюллетень.
Ждёт дурак не собственной - с отбитой у друга красавицей невестой - свадьбы - выборов день.
В школу бросившего главу попал кинутый хулиганами напавшими камень -
Верит позврослевший в ложь стоящих за спинами политиков кукловодов, прячущихся в тень.