Конфуз на курсах английского

Илья Токов
Как я хотел поразить преподавателя английского языка своим искрометным юмором, но оплашал по полной...

[21.09, 4:19] Илья Токов: Анекдотик для хорошего сна:

 Умер наперсточник Вася.
На постаменте три наперстка.
На каждом наперстке надпись:
«Я тут»,     «Я тут»,     «Я тут».

[21.09, 4:20]  это квест какой то))

[21.09, 4:29] МарияКомАнгл: Да странно а почему их 3)))

[21.09, 4:33] Илья Токов: В 90-тые годы шуллера-наперсточники в один из наперстков типа клали шарик и, надо было отгадать в каком из 3-ех он. Тогда отгадавший получал выигрыш. Но никто никогда не отгадывал. Люди проигрывали большие деньги...

[21.09, 4:38] МарияКомАнгл: Джеми, сложный прям анекдот какой , я думала этот напёрсточник делает перстни и себе сделал после смерти))

[21.09, 6:15] Илья Токов: Больше ни-ни. Буду в рамках. Мы, оказывается, все с разных планет. Теперь только язык.

[21.09, 6:20] Илья Токов: https://goo.gl/images/dGSxXN
[21.09, 6:24]
Наперсток - металлический колпачок, надеваемый на палец при шитье для предохранения от укола иголкой. А перстни делает Ювелир. Всё. Отстал.
[21.09, 6:43]

Илья Токов: Само название игра в напёрстки появилось в 1790-е годы в АНГЛИИ, где для игры стали использовать швейные напёрстки. Раньше вместо напёрстков, кроме кубков, использовалась скорлупа грецкого ореха и крышечки от бутылок, мелкие чашки. Мошенничество было постоянным атрибутом игры...
Этот анекдот из Англии.
Инфо сотрите. Просто у меня всё основано на логике. Еще раз прошу прощения!