Золота, золота...

Елена Сергеевна Сафронова
Золота,золота,золота
Полон березовый лес.
Солнце,как брошка приколото
К синему платью небес.

Вышила осень чудесница,
Легкой печали кайму.
Осень,моя ты ровесница,
Не расскажу никому.

Странное,странное,странное
Чудо,что снова тепло.
Это пора долгожданная,
Словно к нам лето пришло.

Алое,алое,алое
Клёнов пролИто вино.
Лето мое запоздалое,
Бабьим зовется оно..