Эхо

Алёна Карчава
Голос - катится эхом по паперти.
Поруганный. Осмеянный. И полудикий.
Ни кто его не слышит - он по памяти,
Бредёт за кем то, многоликим.

Он вновь и вновь взывает в пустоту,
Чтоб отразиться от стены бетонной, эхом.
И только буквы, словно семя, прорастут.
Вставая по дороге - будто веха.



Эти строки написаны специально для данной иллюстрации Индонезийской художницы Mimi N.
Название иллюстрации  - Эхо