Не надо копать...

Евгений Башлыков
Ты знаешь?Что такое по пути?                Вдыхая запах зла горящей серы???                Но продолжать...Держаться и идти...                Терять друзей ...Любви и даже веры?                Боль , как и жизнь ...Спускаться в ад...                Привычные и страшные дороги...                Ни кто не возвращается назад...                Изрезав в кровь ... измученные ноги!!!                Ни крика , вслух!!! Ни звука- тишина...                Как боль в груди... Ты за неё укройся!!!                Мы все в аду! Не пасть бы ниже дна!                Упал ...Проси прощения! Не бойся!!!                Беда не в том, что небо далеко...                Что Бог один... а нас здесь миллионы...                И не копай в себе ты глубоко...                Поверь , что все услышат твои стоны!!!