Флаг России

Алексей Любухин
Триколор - российский флаг!
Сила! Гордость! И свобода!
Нашей Родины маяк!
Знамя русского народа!
Символ мужества и чести,
Как трехцветная рука,
Нас объединяет вместе
Со страною на века!