Ты моя

Сергей Иванов 107
Вот и дни становятся короче,
С каждым днём , становятся и прохладнее и темнее,
Но одно моё чувство к тебе,
Постоянно , мало кто сможет изменить его , и когда все идёт в минус , я продолжаю
Тебя любить ,
Нас судьба сводила не раз ,
И не для того что бы щас расстаться ,
И хоть мы не вместе и ты далеко и не со мной ,
Но я знаю , ты рядом
Я знаю, пройдёт время , пройдут года , и возможно что то поменяется ,
А пока ты моя ,
Моя нежная любимая !