Ты мой цветник в башмаках

Нигаев Марк
Ты мой цветник в башмаках,
это делает меня крылатым.
Я будто летаю в мечтах,
срывая лепестки все залпом.

Бегу, разнося аромат,
и шипами раздирая кожу.
Разве я виноват,
что впитываю твою любовь под кожу?

Иду в море по самое дно,
чтобы напились цветы,
чтобы оно расцвело,
как и ты в прошлые дни.

Пробегу под солнцем дня два,
чтобы разнести пыльцу любви.
Хоть и собственник ужасный я,
но ты достоин и чужой любви.

У меня цветник в башмаках,
это оживляет мой чёртов прах.
Я словно на небесах,
я летаю в них и в мечтах.