Десять дней спустя

Алёна Тихо-Нова
Не печалься, любимый,
Всё пройдет.
Если дождь - это сила,
Я не в счёт.
Не печалься, любимый,
Не лей слёз.
Я по правде любила,
Ты чушь нёс.
Не печалься, любимый,
Помню всё,
Как с тобой было мило,
Но прошло...

22.08.18