тесей

Саша Стэценко
Главное, чтобы никто не сгинул от горя, правда?
Чтобы никому не доставить беды,
Возлюби ближнего, не пей лишнего
Жри марочки и грибы.
Кушай вкусно, жирно и нездорово,
Снимай девочек по щелчку, трахайся у кирпичных стен, где угодно, но только не дома.
"Окей, а теперь я пойду."
Не обещай, не убий, не укради. Возжелай и пропади.
Пусть не плачут другие несчастные, ты за них порыдаешь слезами в восемь карат,
Ты вел любимую из Содома, и умолял
"Посмотри назад."
Ты подвёл ее к Ною как к старому другу.
Мы две твари, забери нас с собой.
Мы совершенно аморальная пара, и нам улыбался отечески Ной.
Дала герою клубок красных вязаных ниток, иди в лабиринт, мой свет.
Убей Минотавра, будем счастливы.
Он привел Минотавра обратно
Огромный бык мне сказал "привет"


Мой хороший, мой светлый лирик с лицом, словно он обречён.
Ты так трусил быть в шаге от того чтобы  однажды влюбиться
И оказался влюблен
11.04.18