видимо не

Волк Декаданса
на внезапную грубость желаний,
видимо не стоит...обижаться,
отчего идёт--грубость желаний,
во первых--лимит времени,
и полное Отсутствие Праздника,
полнейшее.......в повседневности,
и отсюда---нет ни малейшей возможности,
хоть как то...отладить ритуал,
у многих жэ..просто аварийное...обращение.