Осень

Валентина Беркут
                Осень, милый мой дружок.
                Меж дождей - погожесь.

От рябиновых костров пламенеет сердце.
Грусть уходит и поток лучиков от солнца
золотит березок лист.Небо голубеет.
Ветерок танцует твист.Душа молодеет...