От богатства стало темно

Олег Мордик2
Давно дракон не дышал мне в спину
Черви не точили, не корчили мину
Пусть отдыхал столетия наверно два
Слишком нравы ранили меня
Мели на земле метели
Дожди садились на мели
Кто-то кого-то покорял
Да приступ кашля вывел меня из себя

Верёвка висельника снова бездействует
Камень на ногах не идёт ко дну
Чем вы тут занимаетесь
Дети тёмных пут
Светло даже днём от зарева
Непонятных огней
Душит меня нетерпение
Понять всё быстрей

Я грех, я сволочь, я избранный
Я непонятное зло
В темницу загнанный
Связанный от всего
Уколы обессилили
Силы мои
Идите вы все к чертям
Спросите у них

Я ад строил заново
Дочь смерти – жена
Мне рабами  вы станете жалкими
Лишь развяжите меня
Дорога моя усыпана
Черепами лет
Снимите вашу смирительную
Я не человек