В окошко гляжу

Николай Смолин
В окошко гляжу,
Размышляю, грущу
О жизни и судьбе,
О радости, беде,
О счастье и любви,
О пройденном пути,
О целях и мечтах,
О суетливых днях,
О взлётах и свершениях,
О неудачах и падениях,
О том, что полымя любви
С годами угасает,
О том, что счастье
Вечным не бывает.