из неизданного...

Евгений Башлыков
- А не больна ли ты?
- О нет мой господин, я не больна...
Я рада, что меня оберегаешь...
- А что ж тогда ты от вина бежишь?
И от простого дыма убегаешь?

- Я не бегу,  я не люблю вино,
Когда оно без повода разлито.
Дым не люблю я только за одно,
За дымом пламени порой не видно...

- Лукавишь ты?!
- Не смею я лукавить...
- Я не люблю,  когда мне нагло врут..
- Я же не Бог, что бы здоровьем править..
- Да. Ты не Бог...
Скорей всего ты - Плут!!!