Перрон вагон платформа тамбур

Василий Булах
Перрон вагон  платформа тамбур
Часы вокзал  грусть проводник
Мы провожаем и встречаем
Лишь  память прошлое хранит

И в тишине огромных залов
В себе несущих красоту
Теряем прошлое пожалуй
Препровождая  жизнь  в мечту

Вагоны слез улыбок море
В газах печаль тоска и боль
Такая участь у вокзалов
Разъединять собой  любовь

 Летящий свет прозрачно  белый
И замирание в душе
А  взгляд просящий нет не смелый
Скажи а это не во сне

Но нет надежда вдруг угасла
Вагончик  тронулся  стуча
Ты  ручкой скромно помахала
По рельсам к новому спеша