Чужой

Виктор Путинцев
Не подумайте,что я хвалюсь;
Нет просто по жизни я такой.
Работаю в женском коллективе:
Сто женщин и я начальник
 ещё пожалуй довольно молодой.

У меня жена и маленькая дочка;
Для меня они и я для них
  ну самый,самый дорогой.
Семейный климат-говорят соседи
по любой погоде не плохой.

ЖЕНЩИНЫ,МИЛЫЕ,КРАСИВЫЕ мои
     не приставайте вы ко мне
    с вашею сердечною любовью.
Может и для вас красивый я
    и пригожий вот такой,
Но поверьте мне на слово;
Всегда для вас я буду
         всего навсего ЧУЖОЙ!