2003 Лето Часть 7 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Всё лето я как в огне горела
В начале,но потом мне легче стало.
Сердце уж боль и тоска не ела,
Почти уж забыла я его.

Подруге своей я верила всегда.
Хоть, была со мной она иногда груба.
Но не оставляла она меня,
Ведь далеко от нее была я.