Ты повесть жизни просто напиши

Светлана Аболиня
    Вот  ты  познал,  как  слаб  сам  человек,
    Вот  ты  познал,  что  мы  Творца  творенья,
    Смотри,  как  быстро  канет  в  лету  век,
    Так  быстро,  как  прочтешь  стихотворенье,

            Ты  повесть  жизни  просто  напиши,
            Своею  и  Творца  Святой  Рукою,
            К  Нему  душой  своею  поспеши
            Да  будет  Он  всегда,  мой  друг,  с  тобою,
            
    Пусть  будет  эта  неразрывна  нить,
    Которая  связала  Вас  на  веки,
    И  океан  Любви  не  переплыть,
    А  океан  тот  в  Бого  -  человеке,

             И  растворяясь  в  доброте  Любви,
             Я  принимаю  радость  и  блаженство,
             И  я  прошу : " Иисус,  меня  веди,
             Чтоб  мне  познать  все  Божье  совершенство ! "



                14  сентября  2014  года