Обвини меня

Майк Блэк
Обвини меня в беспредметности,
В изобилии лжи и отсутствии честности.
Обвини в том,что сказано,сделано,
В безразличности,в том, что потерянный.

Расскажи о потраченном времени,
В свете собственно включенной лампы.
Заключи смысл мой,неизмеренным,
В отчеканенной логикой рамке.

Разопни за самодостаточность.
Прикажи все переосмыслить.
Противоречивость равняя с неясностью,
Мой бредовый небосвод не занизить.