Три буквы на фоне заката

Марина Городилова
Сотри номера, все контакты и адрес,
Сотри меня вместе с пятном на паркете.
Очерчена мелом, завернута в пластик,
Я вряд ли способна на вызов ответить.
На белом коне да к тем самым трём буквам
Весёлым галопом на фоне заката…
Всё некогда важное вдруг стало глупым,
Хотя не припомню, чтоб было когда-то
Неглупое важным. Сотри мои песни,
Один чёрт они для тебя непонятны,
Они всё равно тебе неинтересны.
Галопом к трём буквам на фоне заката
Умчалась. Бывай! Я не помню, где тормоз,
Не вижу краёв и не чую пределов.
Ты можешь мне вслед прокричать во весь голос
О том, что мне слушать давно надоело,
О том, что давно и порядком достало.
Удачи! Средь выцветших фото на память
Не спиться, не вскрыться разбитым бокалом.
Удачи смириться с тем, что не исправить.
Разбей телефон о кирпичную стену,
На ней мой последний и правильный адрес.
И даже не будь я очерчена мелом,
Я вряд ли бы дольше с тобой оставалась.