Музыка сфер...

Даниса-Да
Льётся музыка сквозь синеву,
Кришна  нежно  на флейте играет.
Тают   звуки   в  весеннем  саду,
И  мелодия  ветви  сплетает…

Среди  хрупких  цветов  неземных
Ажур  ткётся  звучанием  неба.
Очарован  он  видит  иных...
Манит  танцем  прекрасная  Леда.

И  сияние  звёзд  всё  сильней…
И  дыханием  тонким  объята
Тишина…   В   флейте  тает  елей...
Растворяются  волны  заката…