Маскарад

Евгений Башлыков
Слоны не жарятся с картошкой...
И яд за завтраком не пьют...
Все рыбу ловят- но не ложкой,
И под водою не поют...

Все так, все так мой юный друг...
И здесь не надо лишних слов!
Ты просто оглянись вокруг...
Ведь это - "Маскарад Лжецов"...